Palembang, infosekayu.com - Tiga Gol yang disarangkan penyerang Sriwijaya FC Alberto Beto Gonzalves ke gawang Persergres Gresik United, Kamis (13/10/2016) berhasil mengakhiri puasa gol selama dua laga sebelumnya.
“Saya senang bisa membawa tim menang dan saya mencetak gol,”ucap Beto, usai melakoni pekan ke-23 Torabika Soccer Championship (TSC-A) di Stadion Jakabaring Palembang.
Selain adanya kendala dalam tim pada dua laga buruk saat menjamu Bhayangkara FC (BFC) dengan skor 4-0. Dan skor 1-0 saat bertandang ke Mitra Kukar 1-0, secara pribadi ia sulit membuat tim unggul. Serta Beto mengakui, mentalnya turun disebabkan merosotnya kondisi tim.
“Semoga dengan kemenangan ini kami bisa melanjutkan trend positif pada laga selanjutnya,” kata dia.
Menurutnya, mental kembali tumbuh berkat dorongan keluarga yang ingin ia menampilkan penampilan terbaik. “Mana papa tidak bisa cetak gol. Itu kata anak dan istri, jadi saya terpacu dipertandingan ini,” terang dia.
Lalu amibisi ingin kembali menjadi top skor sama seperti turnamen sebelumnya pun. Makanya dalam pertandingan kali ini Beto tampil seperti monster yang mengamuk dengan berhasil menyerobot semua umpan matang melalui duel udara.
“Tentunya saya ingin sekali jadi top skor lagi. Karena semua strikerpasti memimpikan itu,” tukas dia. (red/su)



Post A Comment: